Scénariste,
Acteur
 
 
 
Nikolaï KOULIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай КУЛИКОВ
Nikolay KULIKOV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2019 - Le Héros (Герой) de Karen OGANESSIAN [fiction, 120 mn]
2018 - Je maigris (Я худею) de Alekseï NOUJNY [fiction, 102 mn]
2017 - Trois secondes (Движение вверх) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 133 mn]
2016 - L'Équipage / The Crew (Экипаж) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 138 mn]
2015 - Le coq (Петух) de Alekseï NOUJNY [20 mn]
2013 - Le Légendaire N°17 (Легенда №17) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 134 mn]
2013 - Embrassez-les tous ! / Gorko ! (Горько!) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 100 mn]
2013 - Papa (Папа) de Alekseï VOROBIOV [18 mn]
2013 - Addict au cinéma (Киноман) de Andreï ANDRIANOV [12 mn]
2011 - Détails insignifiants d'un hasard (Незначительные подробности случайного эпизода) de Mikhaïl MESTETSKI [fiction, 28 mn]
2009 - Conditions de vie (Обстоятельства) de Pavel ROUMINOV [fiction, 89 mn]
2009 - Le Dernier jour de Boulkine I.S. (Последний день Булкина И.С.) de Alekseï ANDRIANOV [fiction, 13 mn]
 
Acteur
2009 - Conditions de vie (Обстоятельства) de Pavel ROUMINOV [fiction, 89 mn]