Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1954 
 
 
Alekseï KARAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Борисович КАРАЕВ
Aleksey KARAEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Habitude (Привычка) [animation]
2008 - Tarentelle (Тарантелла) [animation, 11 mn]
1988 - Habitants de la vieille maison (Жильцы старого дома) [animation, 9.29 mn]
 
Scénariste
2020 - Habitude (Привычка) de Alekseï KARAEV , Aleksandr ROUBTSOV [animation]
2008 - Tarentelle (Тарантелла) de Alekseï KARAEV [animation, 11 mn]
1988 - Habitants de la vieille maison (Жильцы старого дома) de Alekseï KARAEV [animation, 9.29 mn]
 
Décorateur
2019 - La Reine de la course (Бегомания) de Daria STOLBETSOVA [animation, 5 mn]
2008 - Tarentelle (Тарантелла) de Alekseï KARAEV [animation, 11 mn]
 
Site : IMDb

Commentaires et bibliographie
- L’école d’animation de l’Oural : héros, motifs, histoires Hélène MÉLAT, Lilia NEMTCHENKO, 2019, Slovo, Presses de l’INALCO