Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur
Né en 1974 
 
 
Andreï_2 SOKOLOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей_2 Николаевич СОКОЛОВ
Andrei_2 SOKOLOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Le Camarade tombé du ciel (Товарищ со звезд) [animation, 16 mn]
2012 - Kranty v korobochke (Кранты в коробочке) [animation, 13 mn]
2010 - Il est temps de disperser les pierres (Время разбрасывать камни) [animation, 13 mn]
2009 - Au sujet du chien Rozka (Про собаку Розку) [animation, 13 mn]
2006 - Evolution de Piotr Sentqsov (Эволюция Петра Сенцова) [animation, 13 mn]
2002 - L'Enfant trouvé (Подкидыш) [animation, 7 mn]
2001 - Khash (Хаш) [animation, 2 mn]
 
Scénariste
2017 - Le Camarade tombé du ciel (Товарищ со звезд) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 16 mn]
2009 - Au sujet du chien Rozka (Про собаку Розку) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 13 mn]
2002 - L'Enfant trouvé (Подкидыш) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 7 mn]
2001 - Khash (Хаш) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 2 mn]
 
Opérateur
2017 - Le Camarade tombé du ciel (Товарищ со звезд) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 16 mn]
 
Décorateur
2018 - La Dernière Goutte (Последняя капля) de Oleg LARINE [fiction, 24 mn]
2010 - Il est temps de disperser les pierres (Время разбрасывать камни) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 13 mn]
2009 - Au sujet du chien Rozka (Про собаку Розку) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 13 mn]
2006 - Evolution de Piotr Sentqsov (Эволюция Петра Сенцова) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 13 mn]
2002 - L'Enfant trouvé (Подкидыш) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 7 mn]
2001 - Khash (Хаш) de Andreï_2 SOKOLOV [animation, 2 mn]

Prix et récompenses :
L'Enfant trouvé :
Grand Prix at Premio Signor Rossi Cartoon club-2003 in Rimini, Italy
Grand Prix at the 5th Russian visual festival Orlyonok

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1974. In 1995 graduated from the animation courses at Pilot Studio, in 1998 from State Academy as an engineer and technologist for the furniture production. Graduated from VGIK (Continuing Education Department of animated film directing). In 2001 he made his debut as a director with the movie Latex. Currently works as an animator, director and storyboardist at Pilot Studio. Date Screening info Theater Introduced by Film original language Transl

Родился в 1974 году. В 1995 г. закончил анимационные курсы «Студии Пилот», в 1998 г. - Государственную академию сферы быта по специальности инженер-технолог по производству мебели. Окончил ВГИК (факультет дополнительного образования, отделение режиссуры анимационного кино). В 2001 г. дебютировал как режиссер с фильмом «Латекс». В настоящее время аниматор, режиссер и сторибордист Студии «Пилот».