Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
Née en URSS (Russie)
 
 
Anastassia SOKOLOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анастасия СОКОЛОВА
Anastasia SOKOLOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2014 - La Girafe (Жирафа) [animation, 8 mn]
2012 - Kolombina (Коломбина) [animation, 5.3 mn]
2010 - Le Petit soldat et la danseuse (Солдатик и танцовщица) [animation, 7 mn]
2009 - Pauvre Charik (Бедный Шарик) [animation, 2.3 mn]
2008 - Le Bonhomme de neige (Снегур) [animation, 6 mn]
 
Scénariste
2014 - La Girafe (Жирафа) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 8 mn]
2012 - Kolombina (Коломбина) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 5.3 mn]
2010 - Le Petit soldat et la danseuse (Солдатик и танцовщица) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 7 mn]
 
Décoratrice
2014 - La Girafe (Жирафа) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 8 mn]
2012 - Kolombina (Коломбина) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 5.3 mn]
2010 - Le Petit soldat et la danseuse (Солдатик и танцовщица) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 7 mn]
2008 - Le Bonhomme de neige (Снегур) de Anastassia SOKOLOVA [animation, 6 mn]

Biographie
Née à Ekaterinbourg.
Diplômée de l'académie nationale d'architecture et d'art de l'Oural dans la spécialité "Animation et design" (2004, classe de O Tcherkassova, A. Karaev).
Depuis 2005 travaille au studio de Sverdlov, au studio "A-film" et au studio "Snega' comme professionnelle de l'animation.