Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1966 
 
 
Andreï KOUZNETSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Тимофеевич КУЗНЕЦОВ
Andrey KUZNETSOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - Le Complot (Заговор) [animation, 7 mn]
2012 - La Montagne des pierres précieuses. Mergen (Гора самоцветов. Мэрген) [animation, 13 mn]
2010 - Pumasipa (Пумасипа) [animation, 13 mn]
2009 - Les Aventures du renard (Похождения лиса) [animation, 13 mn]
 
Scénariste
2021 - Le Complot (Заговор) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 7 mn]
2012 - La Montagne des pierres précieuses. Mergen (Гора самоцветов. Мэрген) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 13 mn]
2009 - Les Aventures du renard (Похождения лиса) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 13 mn]
 
Décorateur
2021 - Le Complot (Заговор) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 7 mn]
2012 - La Montagne des pierres précieuses. Mergen (Гора самоцветов. Мэрген) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 13 mn]
2010 - Pumasipa (Пумасипа) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 13 mn]
2009 - Les Aventures du renard (Похождения лиса) de Andreï KOUZNETSOV [animation, 13 mn]
 
Site : IMDb

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Was born in 1966 in Yuzhno-Sakhalinsk. Studied Graphics at Moscow State Pedagogical Institute, then took courses of animation at Pilot studio, graduated from Advanced Higher Scriptwriting and directing Course. Since 1990 works as animator, since 1992 as artistic director at the Pilot studio. The author of a series of works Cheburaki from a project Cheburgen. Currently works as a director at the Pilot studio.

Родился в 1966 г. в Южно-Сахалинске. Учился на художественно-графическом факультете МГПИ им. В.И.Ленина, на анимационных курсах при студии «Пилот», на Высших курсах сценаристов и режиссеров. С 1990 – аниматор, с 1992 — художник-постановщик на студии «Пилот», с 2004 — режиссер. Автор серии работ «Чебураки» из известного проекта «Чебурген». В настоящее время работает режиссером на студии «Пилот»