Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Ingénieur du son,
Producteur
Né en 1963 
 
 
Konstantin SELIVERSTOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин СЕЛИВЕРСТОВ
Konstantin SELIVERSTOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) [documentaire, 67 mn]
2011 - La Belle époque (Прекрасная эпоха) [fiction, 70 mn]
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) [documentaire, 100 mn]
2008 - Scènes de la vie de bohême (Сцены из жизни богемы) [fiction, 97 mn]
 
Scénariste
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) de Konstantin SELIVERSTOV [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Opérateur
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 67 mn]
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) de Konstantin SELIVERSTOV [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Décorateur
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Ingénieur du son
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Producteur
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 67 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1963 in Leningrad. In 1985 graduated from the Leningrad institute of engineering and economy, in 1989 finished courses for scriptwriters with the film studio Lenfilm. Was deputy editor-in-chief of the newspaper Peterburgsky Literator, was a literary reviewer for Radio Rossii. Is the author of the collection of prose «I Am Well-Versed in Love and Pure Art». Scriptwriter and director of features. Participant in and winner of film festivals. His films include «Mozart in St. Petersburg» (1997), «I am Well-Versed in Love and Pure Art» (1999), «Martian Chronicles» (2000), «Devils» (2002), «Adjoining Rooms» (2003), «Fearless Killers of Female Terrorists» (2005), «Dentist: the Story of a Murderer» (2006), «Scenes of Bohemian Life», «My Blood’s Aflame with Desire and Yearning» (2008). (http://eng2morrow.web-soft.ru/work/programm/konkurs/218)

Родился в 1963 г. в Ленинграде. В 1985-м окончил Ленинградский инженерно-экономический институт, в 1989-м – сценарные курсы при киностудии «Ленфильм». Был зам. Главного редактора газеты «Петербургский литератор», литературным обозревателем «Радио России». Автор сборника прозы «Я искушен в любви и в чистом искусстве». Сценарист и режиссер игрового кино. Участник и призер кинофестивалей. Среди его фильмов также «Моцарт в Петербурге» (1997), «Я искушен в любви и в чистом искусстве» (1999), «Марсианские хроники» (2000), «Бесы» (2002), «Смежные комнаты» (2003), «Неустрашимые Истребители Террористок» (2005), «Стоматолог. История одного убийцы» (2006), «Сцены из жизни богемы», «В крови горит огонь желанья» (2008). (http://2morrow.ru/work/programm/konkurs/217)