Réalisateur,
Opérateur
 
 
 
Ilia OVSENEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья ОВСЕНЕВ
Ilya OVSENYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2009 - Chat crevé (Дохлая кошка) [fiction, 73 mn]
 
Opérateur
2021 - Les Rêves d'Alissa (Сны Алисы) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, long métrage]
2020 - Une seule inspiration (Один вдох) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, 100 mn]
2019 - Evil Boy (Тварь) de Olga GORODETSKAYA [fiction, 90 mn]
2017 - Better than us (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2016 - Le Fiancé (Жених) de Aleksandr NEZLOBINE [fiction, 90 mn]
2012 - L'Espagnol (Испанец) de Aleksandr TSATSOUEV [fiction, long métrage]
2010 - Des personnes inadéquates (Неадекватные люди) de Roman KARIMOV [fiction, 97 mn]
2009 - Chat crevé (Дохлая кошка) de Yakov KAJDAN , Ilia OVSENEV [fiction, 73 mn]