Opérateur
 
 
 
Aleksandr_2 DEMIANENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр_2 ДЕМЬЯНЕНКО
Aleksandr_2 DEMYANENKO
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Le Combat (Битва) de Anar ABBASSOV [fiction, 85 mn]
2019 - L'Ecole de la séduction (Школа соблазнения) de Alina ROUDNITSKAIA [documentaire, 97 mn]
2018 - Les Rivières profondes (Глубокие реки) de Vladimir BITOKOV [fiction, 75 mn]
2013 - Le don (Дар) de Sergueï KARANDACHOV [fiction, 94 mn]
2011 - La Vallée sèche (Суходол) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 90 mn]
2010 - Du pain pour l'oiseau (Хлеб для птицы) de Aleksandra STRELIANAIA [documentaire, 35 mn]
2008 - CielTerre (НебоЗемля) de Sergueï KARANDACHOV , Aleksandr KOUPRINE [documentaire, 58 mn]
2006 - Sarafan (Сарафан) de Aleksandra STRELIANAIA [documentaire, 21 mn]