Producteur
Né en 1970, Ukraine
 
 
Vladislav RIACHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владислав РЯШИН
Vladislav RYASHIN
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2021 - Pilote (Летчик) de Renat DAVLETIAROV [fiction]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]
2014 - Lermontov (Лермонтов) de Maksim BESPALY [documentaire TV, 104 mn]
2010 - La Bonne météo (Прячься) de Johnny O'REILLY [fiction, 92 mn]

Autres films
379 films, 2001 — 2019

A noter
Mélodrames, drames, détectives