Actrice
Née en 1982, Hongrie
 
 
Marina ALEXANDROVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марина Андреевна АЛЕКСАНДРОВА
Marina ALEKSANDROVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2015 - L'âme d'un espion (Душа шпиона) de Vladimir BORTKO [fiction, 110 mn]
2014 - Le Bourreau (Палач) de Viatcheslav NIKIFOROV [film TV, 50 mn]
2010 - La Bonne météo (Прячься) de Johnny O'REILLY [fiction, 92 mn]
2009 - Saga des Khantys (Красный лёд. Сага о хантах Югры) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]
2009 - Mamie Ada (Бабушка Ада) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]
2008 - Urban Racer (Стритрейсеры) de Oleg FESSENKO [fiction, 103 mn]