Opérateur
Né en 1885, Russie
 
Décédé en 1965
Nikolaï TOPORKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай ТОПОРКОВ
Nikolay TOPORKOV
Egalement : Nicolas TOPORKOFF
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1927 - Casanova (Казанова) de Aleksandr VOLKOFF [fiction, 132 mn]
1924 - Ce cochon de Morin (Эта свинья Морен) de Viatcheslav TOURJANSKI [fiction, 68 mn]
1924 - La Dame masquée (Женщина в маске) de Viatcheslav TOURJANSKI [fiction, 106 mn]
1924 - La Cible (Мишень) de Sergueï NADEJDINE [fiction, 80 mn]
1922 - La Maison du mystère (Дом тайн) de Aleksandr VOLKOFF [fiction, 117 mn]
1920 - L'Angoissante aventure (Страшное приключение) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 63 mn]