Acteur
Né en 1966 
 
 
Nikolaï KOZAK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Михайлович КОЗАК
Nikolay KOZAK
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Soupe (Суп) de Inga SOUKHOROUKOVA [fiction, 11 mn]
2018 - Photo souvenir (Фото на память) de Anton ZENKOVITCH [fiction, 73 mn]
2011 - Sibérie, Monamour (Сибирь, Монамур) de Slava ROSS [fiction, 104 mn]
2011 - La Pierre (Камень) de Viatcheslav_2 KAMINSKI [fiction, 90 mn]
2009 - Opposition armée (Вооружённое сопротивление) de Efim REZNIKOV [fiction, 100 mn]
2008 - Bientôt le printemps (Скоро весна) de Vera STOROJEVA [fiction, 100 mn]