Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
Née en 1972 
 
 
Sofia KRAVTSOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Софья Анатольевна КРАВЦОВА
Sofia KRAVTSOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2013 - Vremya-nazad (Время-назад!) [animation]
2012 - Elixir de la vie (Эликсир жизни) [animation, 13 mn]
2010 - L'Etoile (Звезда) [animation, 13.13 mn]
2008 - Pudya (Пудя) [animation, 13 mn]
2007 - Comment j'ai attrapé de petits hommes (Как я ловил человечков) [animation, 13 mn]
2005 - La Princesse chauve (Про лысую принцессу) [animation, 13 mn]
2004 - De la vie des brigands II (Из жизни разбойников II) [animation, 13 mn]
2002 - De la vie des brigands (Из жизни разбойников) [animation, 15 mn]
 
Scénariste
2010 - L'Etoile (Звезда) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13.13 mn]
 
Décoratrice
2010 - L'Etoile (Звезда) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13.13 mn]
2008 - Pudya (Пудя) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2007 - Comment j'ai attrapé de petits hommes (Как я ловил человечков) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2004 - De la vie des brigands II (Из жизни разбойников II) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2002 - De la vie des brigands (Из жизни разбойников) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 15 mn]

Prix et récompenses :
Pudya :
Meilleur film pour enfants, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2009
Meilleur film d'animation, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2009
Pudya :
Best children’s film at the Goldfish Moscow Animation Festival, 2009.