Scénariste,
Acteur
Né en 1982, URSS (Russie)
 
 
Andreï ZOLOTAREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ЗОЛОТАРЕВ
Andrei ZOLOTAREV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2020 - La Glace 2 (Лед 2) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 132 mn]
2020 - Spoutnik / Sputnik - Espèce inconnue (Спутник) de Egor ABRAMENKO [fiction, 113 mn]
2019 - Attraction 2 (Притяжение 2) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 134 mn]
2019 - Braquage à Monte-Carlo (Миллиард) de Roman PRYGOUNOV [fiction, long métrage]
2019 - L'Invasion (Вторжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 129 mn]
2019 - Dors avec moi (Спи со мной) de Vladimir RAKCHA [fiction, série TV, long métrage]
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2018 - Comment je suis devenu russe (Как я стал русским) de Xia HAO , Akaki SAKHELACHVILI [fiction, 100 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2017 - La Glace / Ice (Лед) de Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2017 - Trigguer (1er épisode) (Триггер (1 сезон)) de Dmitri TIOURINE [fiction, série TV, 52 mn]
2016 - Le Brise-glace (Ледокол) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 120 mn]
2016 - The Arena (Танцы насмерть) de Andreï VOLGUINE [fiction, 90 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2008 - Ce soir là les anges pleuraient (Этим вечером ангелы плакали) de Maksim KONDRATENKO , Andreï VOLGUINE [fiction, 78 mn]
 
Acteur
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]