Acteur,
Producteur
Né en 1961, URSS (Russie)
 
 
Fiodor DOBRONRAVOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Федор Викторович ДОБРОНРАВОВ
Fyodor DOBRONRAVOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Le Bonheur d'Ivan (Иваново счастье) de Ivan SOSNINE [fiction, 83 mn]
2018 - Direction Paris ! (На Париж!) de Sergueï SARKISSOV [fiction]
2017 - La Jeune fille à la natte (Девушка с косой) de Olga_2 POPOVA [fiction, 75 mn]
2017 - Il était une fois (Жили-Были) de Edouard PARRI [fiction, 85 mn]
2017 - Tchoudo-Ioudo (Чудо-Юдо) de Artiom LOUKITCHEV [animation, 75 mn]
2016 - La Tentation (Искушение) de Aleksandr TIOUTRIOUMOV [fiction, 80 mn]
2015 - La Fin d'une magnifique époque (Конец прекрасной эпохи) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
2011 - Les Kalatchi (Калачи) de Nourbek EGEN [fiction, 84 mn]
2011 - Les Mamans (Мамы) de Différents réalisateurs [fiction, 103 mn]
2010 - L'Homme du boulevard des "Petites" Capucines (Человек с бульвара Капуцинок) de Alla SOURIKOVA [fiction, 106 mn]
2010 - Dans le style du jazz (В стиле jazz) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 90 mn]
2009 - Voués à la guerre (Обреченные на войну) de Olga JOULINA [fiction, 94 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]
1995 - Les Gens d'été (Летние люди) de Sergueï OURSOULIAK [fiction, 89 mn]
1994 - Drame poétique dans un jardin de ville (Поэтическая драма в городском саду) de Andreï KHROULEV [fiction, court métrage]
 
Producteur
2017 - Il était une fois (Жили-Были) de Edouard PARRI [fiction, 85 mn]

Biographie
Né le 11 septembre 1961 à Taganrog.
Artiste émérite de la Fédération de Russie (2002).
Artiste du Peuple de la Fédération de Russie (2011).
A terminé le département de jeu de l'acteur de l'Institut d'état des Arts de Voronèje en 1988.
A travaillé au théâtre de la jeunesse de Voronèje. A partir de 1990 au théâtre "Satyricon" de Moscou. Depuis 2003 acteur du théâtre de la Satire de Moscou.
De