Réalisateur,
Décorateur,
Producteur
 
 
 
Andreï VOLGUINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ВОЛГИН
Andrei VOLGIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - La Frontière des Balkans (Балканский рубеж) [fiction, 151 mn]
2017 - Seriojka (Сережка) [fiction, 15 mn]
2016 - The Arena (Танцы насмерть) [fiction, 90 mn]
2008 - Ce soir là les anges pleuraient (Этим вечером ангелы плакали) [fiction, 78 mn]
 
Décorateur
2000 - Il était une fois Jésus (Чудотворец) de Stanislav_2 SOKOLOV [fiction TV, 90 mn]
 
Producteur
2017 - Seriojka (Сережка) de Andreï VOLGUINE [fiction, 15 mn]

Biographie
A terminé la faculté de "Mise en scène de cinéma et de télévision" de l'Université de Natalia Nesterova dans la classe d'Arkadi Vyssotsi et Elena Tsyplakova.
Depuis 1998 travaille dans la publicité. Comme réalisateur a tourné plus de 50 clips publicitaires et musicaux.
Chef monteur et opérateur.
 

Commentaires et bibliographie
- Balkan Line (2019) : le test complet du Blu-ray Balkanskiy rubezh Philippe GAUTREAU, 2019, dvdfr.com
- Andreï Volguine –Danser jusqu’à la mort [The Arena] (2017) 2019, Russkaya Fantastika
- Andrei Volgin: The Balkan Line (Balkanskii rubezh, Russia/Serbia, 2019) Elise THORSEN, 2019, Kinokultura