Acteur
 
 
 
Andreï FOMINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ФОМИН
Andrei FOMIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2010 - Génération P (Поколение П) de Viktor GUINZBOURG [fiction, 116 mn]
2010 - Hamlet XXIème siècle (Гамлет ХХI век) de Youri KARA [fiction, 145 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]
2003 - Les Ravisseurs de livres (Похитители книг) de Leonid RYBAKOV [fiction, 122 mn]
1989 - Fais-le une fois! (Делай раз!) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 85 mn]
1988 - La Petite Véra (Маленькая Вера) de Vassili PITCHOUL [fiction, 135 mn]