Producteur
Né en 1970, URSS (Russie)
 
 
Artiom VASSILIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем Александрович ВАСИЛЬЕВ
Artiom VASILYEV
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2020 - A trois (Трое) de Anna MELIKIAN [fiction, 125 mn]
2019 - De la Grande Poésie (Большая поэзия) de Aleksandr LOUNGUINE [fiction, 100 mn]
2019 - Lieu sacré (Святое место) de Sergueï KOZMINE [documentaire, 64 mn]
2018 - Dau (Дау) de Ilia KHRJANOVSKI [fiction, 330 mn]
2018 - La Guerre d'Anna (Война Анны) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 73 mn]
2018 - Dovlatov (Довлатов) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 126 mn]
2018 - L'Humoriste (Юморист) de Mikhaïl IDOV [fiction, 100 mn]
2015 - Sous les nuages électriques (Под электрическими облаками) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 137 mn]
2014 - Verpackungen (Верпаскунген) de Grigori DOBRYGUINE [15 mn]
2013 - Trahison (Измена) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 8 mn]
2011 - Expérience cinq (Эксперимент 5ive) de Différents réalisateurs [fiction, 34 mn]
2011 - Expérience cinq (Sunrise/Sunset) (Эксперимент 5ive (Sunrise/Sunset)) de Piotr BOUSLOV [fiction, 6 mn]
2011 - Expérience cinq (Bloodrop) (Эксперимент 5ive (Bloodrop)) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, 7 mn]
2011 - De Tokyo (Из Токио) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 10 mn]
2010 - Phénomène naturel (Явление природы) de Aleksandr LOUNGUINE , Sergueï OSSIPIAN [fiction, 73 mn]
2008 - Une pièce et demie (Полторы комнаты) de Andreï KHRJANOVSKI [fiction, 125 mn]