Acteur
Né en 1938, URSS (Ukraine)
 
Décédé en 2004
Borislav BRONDOUKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борислав Николаевич БРОНДУКОВ
Borislav BRONDUKOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1994 - Le Maître et Marguerite (Мастер и Маргарита) de Youri KARA [fiction, 113 mn]
1991 - Tchitcha (Чича) de Vitali MELNIKOV [fiction, 88 mn]
1991 - Exilé (Изгой) de Vladimir SAVELIEV [fiction, 92 mn]
1991 - Le Diable nous emporte (И черт с нами) de Aleksandr PAVLOVSKI [fiction, 100 mn]
1984 - Romance cruelle (Жестокий романс) de Eldar RIAZANOV [fiction, 145 mn]
1983 - Nous sommes du jazz (Мы из джаза) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 88 mn]
1982 - Les Larmes coulaient (Слезы капали) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1981 - Les Aventures de Sherlock Holmes et du docteur Watson. Le chien des Baskerville. (Приключения Шерлока Холмса. Собака Баскервилей) de Igor MASLENNIKOV [fiction TV, 154 mn]
1979 - Marathon d’automne (Осенний марафон) de Gueorgui DANELIA [fiction, 94 mn]
1979 - Garage (Гараж) de Eldar RIAZANOV [fiction, 101 mn]
1979 - Sherlock Holmes et docteur Watson (Шерлок Холмс и доктор Ватсон) de Igor MASLENNIKOV [fiction TV, 142 mn]
1977 - Mimino (Мимино) de Gueorgui DANELIA [fiction, 97 mn]
1976 - Les Tsiganes montent au ciel (Табор уходит в небо) de Emile LOTEANU [fiction, 101 mn]
1976 - Les Veuves (Вдовы) de Sergueï MIKAELIAN [fiction, 90 mn]
1975 - Afonia (Афоня) de Gueorgui DANELIA [fiction, 92 mn]
1972 - Bonjour et adieu (Здравствуй и прощай) de Vitali MELNIKOV [fiction, 89 mn]
1971 - Zakhar Berkout (Захар Беркут) de Leonid OSSYKA [fiction, 96 mn]
1969 - Les Commissaires (Комиссары) de Nikolaï MACHTCHENKO [fiction, 77 mn]
1968 - La Nuit de la Saint-Jean (Вечер накануне Ивана Купала) de Youri ILIENKO [fiction, 71 mn]
1967 - La Croix de pierre (Каменный крест) de Leonid OSSYKA [fiction, 82 mn]
1962 - Une fleur sur la pierre (Цветок на камне) de Sergueï PARADJANOV [fiction, 75 mn]