Acteur
Né en 1899, Russie
 
Décédé en 1980
Nikolaï BOGOLIOUBOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Иванович БОГОЛЮБОВ
Nikolay BOGOLIUBOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1961 - Alenka (Аленка) de Boris BARNET [fiction, 89 mn]
1957 - Incident à la mine N°8 (Случай на шахте восемь) de Vladimir BASSOV [fiction, 92 mn]
1948 - Le Troisième coup (Третий удар) de Igor SAVTCHENKO [fiction, 77 mn]
1946 - Le Serment (Клятва) de Mikhaïl TCHIAOURELI [fiction, 116 mn]
1944 - Le Ciel de Moscou (Небо Москвы) de Youli RAIZMAN [fiction, 80 mn]
1943 - Elle défend la patrie (Она защищает Родину) de Friedrich ERMLER [fiction, 80 mn]
1942 - Un brave garçon /Les Novgorodiens (Славный малый / новгородцы) de Boris BARNET [fiction, 100 mn]
1941 - La Première Cavalerie (Первая конная) de Gueorgui BEREZKO , Efim DZIGAN [fiction]
1939 - La Clé d’or (Золотой ключик) de Aleksandr PTOUCHKO [animation, 81 mn]
1937 - Un grand Citoyen (Великий гражданин) de Friedrich ERMLER [fiction, 252 mn]
1936 - Les Sept braves (Семеро смелых) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 92 mn]
1934 - Les Paysans (Крестьяне) de Friedrich ERMLER [fiction, 114 mn]
1933 - Le Faubourg (Окраина) de Boris BARNET [fiction, 98 mn]