Acteur
Né en 1947 
 
 
Youri BELIAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Викторович БЕЛЯЕВ
Yuri BELIAEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - Et si seulement ... (Если бы да кабы) de Oleg OSSIPOV [fiction, 90 mn]
2009 - La Justice des loups (Правосудие волков) de Vladimir FATIANOV [fiction, 86 mn]
2009 - L'Ourse blanche (Белая медведица) de Dine MAKHAMATDINOV [fiction, 90 mn]
2008 - Personne, sauf nous... (Никто, кроме нас…) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2008 - Smart beauty (Умница, красавица) de Aleksandr_2 MOURATOV [fiction, 104 mn]
2007 - Lui, elle et moi (Он, она и я) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 90 mn]
2007 - Kouka (Кука) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 104 mn]
2007 - Quarante (Сорок) de Aleksandr GALIBINE [fiction, 90 mn]
2005 - La Chambre rouge (Красная комната) de Viktor MEREJKO [fiction, 90 mn]
2005 - La Fuite (Побег) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 110 mn]
2001 - Nuit sombre (Темная ночь) de Oleg KOVALOV [fiction, 98 mn]
2000 - La Fille du capitaine (Русский бунт) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 128 mn]
1997 - Le Voleur et l'enfant / Le Voleur (Вор) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 98 mn]
1997 - La Dame de Monsoreau (Графиня де Монсоро (сериал) 1 сезон) de Vladimir POPKOV [fiction, série TV, 52 mn]
1995 - Une pièce pour un passager (Пьеса для пассажира) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 103 mn]
1994 - Pluies sur l'océan (Дожди в океане) de Viktor ARISTOV , Youri MAMINE [fiction, 76 mn]
1991 - L'Assassin du tsar (Цареубийца) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 104 mn]
1991 - Les Cyniques (Циники) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 106 mn]
1988 - Le Serviteur (Слуга) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 141 mn]
1985 - La Poudre (Порох) de Viktor ARISTOV [fiction, 92 mn]