Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice,
Opératrice,
Décoratrice,
Animatrice
Née en 1978 
 
 
Elizaveta SKVORTSOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Елизавета Владимировна СКВОРЦОВА
Yelizaveta SKVORTSOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2019 - La Cane et le Kangourou (Уточка и Кенгуру) [animation, 7 mn]
2016 - Yonghy-bonghy-bo (Джони-Бони-Бо) [animation, 13 mn]
2012 - Quand E était un sapin (Когда Е была Елью) [animation, série TV, 1.3 mn]
2010 - La Mer (Море) [animation, 2.3 mn]
2010 - Berceuses du Monde. L'Italienne (Итальянская колыбельная) [animation, 3 mn]
2010 - Berceuses du Monde. La Brésilienne (Бразильская колыбельная) [animation, 3 mn]
2010 - A l'improviste (Нечаянно нагрянет) [animation, 4.2 mn]
2009 - Berceuses du monde. Le Portugal (Колыбельные мира. Португальская) [animation, 3 mn]
2009 - Berceuses du monde. Séfarade (Колыбельные мира. Сефардская колыбельная) [animation, 3 mn]
2008 - Berceuse de Carélie (Карельская колыбельная) [animation, 3 mn]
2007 - La Berceuse de l'Île de Man (Колыбельная острова Мэн) [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La France (Колыбельные мира. Французская) [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du monde. La Géorgie (Колыбельные мира. Грузинская) [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. L'Irlande (Ирландская колыбельная) [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La Polonaise (Польская колыбельная) [animation, 3 mn]
2006 - Berceuses du monde. La Bulgarie (Колыбельные мира. Болгарская) [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Afrique (Колыбельные мира. Африканская) [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Ukraine (Колыбельные мира. Украинская) [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Tchoukotka (Колыбельные мира. Чукотская) [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Russie (Колыбельные мира. Русская) [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La berceuse juive (Колыбельные мира. Еврейская) [animation, 3 mn]
2002 - Attends, s'il te plaît (Подожди, пожалуй) [animation, 7 mn]
 
Scénariste
2017 - Petites Histoires de la forêt (Маленькие лесные истории) de Veronika FEDOROVA [animation, court métrage]
2016 - Yonghy-bonghy-bo (Джони-Бони-Бо) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 13 mn]
2010 - La Mer (Море) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 2.3 mn]
2010 - A l'improviste (Нечаянно нагрянет) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 4.2 mn]
2009 - Berceuses du monde. Le Portugal (Колыбельные мира. Португальская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2008 - Berceuse de Carélie (Карельская колыбельная) de Anna SAMOILOVITCH , Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - La Berceuse de l'Île de Man (Колыбельная острова Мэн) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La France (Колыбельные мира. Французская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du monde. La Géorgie (Колыбельные мира. Грузинская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. L'Irlande (Ирландская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du Monde. La Polonaise (Польская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2006 - Berceuses du monde. La Bulgarie (Колыбельные мира. Болгарская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Afrique (Колыбельные мира. Африканская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Ukraine (Колыбельные мира. Украинская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Tchoukotka (Колыбельные мира. Чукотская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Russie (Колыбельные мира. Русская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La berceuse juive (Колыбельные мира. Еврейская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2002 - Attends, s'il te plaît (Подожди, пожалуй) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 7 mn]
 
Actrice
2013 - Mon Elan personnel (Мой личный лось) de Leonid CHMELKOV [animation, 17 mn]
 
Opératrice
2012 - Quand E était un sapin (Когда Е была Елью) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, série TV, 1.3 mn]
 
Décoratrice
2009 - Berceuses du monde. Séfarade (Колыбельные мира. Сефардская колыбельная) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - La Berceuse de l'Île de Man (Колыбельная острова Мэн) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2007 - Berceuses du monde. La Géorgie (Колыбельные мира. Грузинская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. L'Afrique (Колыбельные мира. Африканская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La Tchoukotka (Колыбельные мира. Чукотская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2005 - Berceuses du monde. La berceuse juive (Колыбельные мира. Еврейская) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 3 mn]
2002 - Attends, s'il te plaît (Подожди, пожалуй) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 7 mn]
 
Animatrice
2002 - Attends, s'il te plaît (Подожди, пожалуй) de Elizaveta SKVORTSOVA [animation, 7 mn]
 
Co-réalisatrice
2010 - Vezoukha! (Везуха!) de Différents réalisateurs [animation, série TV, long métrage]

Autres films
2006-2010 - Колыбельные мира (Lullabies of the World), film series
2003 – Дятловы (The Diatlovs), series
2002 - Подожди, пожалуй (You'd Better Wait)
1999 - Семь сорочек (Seven Shirts)
1998 – Дождь (Rain)

Prix et récompenses :
La Mer :
Troisième Prix du public, Festival des courts métrages "ARTkino", Moscou (Russie), 2011

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Moscow.
Graduated from the art department at VGIK (2000, workshop of computer graphics and animation of V.Kolesnikova, A.Gorlenko).
In 2000-2002 worked as an artist at the company «Mir Detstva», since 2003 is a director at «Metronom Film» studio.

Родилась в Москве.
Окончила художественный факультет ВГИКа (2000, мастерская компьютерной графики и анимации В.Колесниковой, А.Горленко).
В 2000-2002 работала художником в компании «Мир детства», с 2003 - режиссер студии «Метроном фильм».