Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice,
Productrice
 
 
 
Olga DARFI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга ДАРФИ
Olga DARFI
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2017 - Je suis Gagarine (Я - Гагарин) [documentaire, 87 mn]
2009 - Dans l'attente de Vano (В ожидании Вано) [documentaire, 59 mn]
2008 - Kaléidoscope (Калейдоскоп) [fiction, 90 mn]
 
Scénariste
2009 - Dans l'attente de Vano (В ожидании Вано) de Olga DARFI [documentaire, 59 mn]
 
Opératrice
2009 - Dans l'attente de Vano (В ожидании Вано) de Olga DARFI [documentaire, 59 mn]
 
Productrice
2009 - Dans l'attente de Vano (В ожидании Вано) de Olga DARFI [documentaire, 59 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
В 1991-1994 училась в РГГУ (Российский гуманитарный университет), факультет менеджмент и госуправление. В 2000 году окончила ВГИК, факультет режиссуры художественного фильма, мастерская Хотиненко В. И. Автор ряда пьес и киносценариев. «Калейдоскоп» - ее дебют в полнометражном игровом кино.
Source : okno-filmfest.ru