Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1966 
 
 
Andreï ZOLOTOUKHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Николаевич ЗОЛОТУХИН
Andrei ZOLOTUKHIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2007 - La Berceuse (Колыбельная) [animation, 14 mn]
 
Scénariste
2007 - La Berceuse (Колыбельная) de Andreï ZOLOTOUKHINE [animation, 14 mn]
 
Décorateur
2007 - La Berceuse (Колыбельная) de Andreï ZOLOTOUKHINE [animation, 14 mn]
1999 - Votre Pouchkine (Ваш Пушкин) de Oksana TCHERKASSOVA [animation, 10 mn]
1997 - L'Oiseau devient oiseau (Птица становится птицей) de Lucie LI [animation, 5 mn]
1995 - Le Bain de Niourka (Нюркина баня) de Oksana TCHERKASSOVA [animation, 8 mn]