Acteur
Né en 1963, URSS (Kazakhstan)
 
 
Sergueï BARKOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Дмитриевич БАРКОВСКИЙ
Sergey BARKOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2017 - L'Enveloppe (Конверт) de Vladimir_2 MARKOV [fiction, 76 mn]
2016 - Le Moine et le démon (Монах и бес) de Nikolaï DOSTAL [fiction, 114 mn]
2015 - Résistance (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2014 - Blanche blanche nuit (Белая белая ночь) de Ramil SALAKHOUTDINOV [fiction]
2012 - Le Chef d'orchestre (Дирижёр) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 86 mn]
2008 - Une pièce et demie (Полторы комнаты) de Andreï KHRJANOVSKI [fiction, 125 mn]
2008 - Patrouille de la route (Дорожный патруль) de Vladislav FOURMANOV , Youri TSOURKANOU [fiction, série TV, 406 mn]
2007 - Gracier ne pas gracier (Казнить нельзя помиловать) de Mikhaïl APARTSEV , Alekseï KOZYREV [fiction, 100 mn]
2006 - Double nom (Двойная фамилия) de Stanislav MITINE [fiction, 90 mn]
2005 - La Tsarine de la forêt (Лесная царевна) de Aleksandr BASSOV , Temo ESSADZE [fiction, 94 mn]
2005 - Clandestin (Нелегал) de Boris FROUMINE , Youri LEBEDEV [film TV, 100 mn]
2004 - S.O.S. (SOS) de Andreï IPPOLIT [fiction, 90 mn]
1993 - Pages cachées (Тихие страницы) de Alexandre SOKOUROV [fiction, 80 mn]

Biographie
Né le 14 décembre 1963 à Alma-Ata (Kazakhstan).
En 1986 il termine avec mention Très Bien la faculté de philosophie de l'Université de Léningrad.
En 1992 il termine avec mention Très Bien l'Académie de Théâtre de Léningrad, spécialité "mise en scène et art de l'acteur". Depuis 1992 travaille au théâtre de la Jeunesse de Saint Pétersbourg sur la Fontanka. On peut le voir également sur la scène de divers autres théâtres de Saint Pétersbourg.
Capitaine de l'équipe de football du théâtre de la Jeunesse.
Artiste émérite de Russie (2005)