Acteur
Né en 1980, URSS (Kazakhstan)
 
 
Anton PAMPOUCHNI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон ПАМПУШНЫЙ
Anton PAMPUSHNY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Coma - Esprits prisonniers (Кома) de Nikita ARGOUNOV [fiction, 111 mn]
2019 - La Frontière des Balkans (Балканский рубеж) de Andreï VOLGUINE [fiction, 151 mn]
2016 - Guardians (Защитники) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, long métrage]
2015 - Le pingouin de nos jours (Пингвин нашего времени) de Stéphane KROHMER [fiction, 89 mn]
2009 - Minnesota (Миннесота) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2008 - Aleksandr. La bataille de la Néva (Александр. Невская битва) de Igor KALIONOV [fiction, 104 mn]