Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1965, URSS (Russie)
 
 
Edouard RADZIOUKEVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эдуард Владимирович РАДЗЮКЕВИЧ
Eduard RADZYUKEVICH
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Graphomafia (Графомафия) [fiction, 90 mn]
2011 - All inclusive, ou Tout inclus (All inclusive, или Всё включено) [fiction, 93 mn]
2007 - Les Filles de papa (Папины дочки) [fiction, série TV, long métrage]
 
Scénariste
2017 - Graphomafia (Графомафия) de Edouard RADZIOUKEVITCH , Vladimir ZAIKINE [fiction, 90 mn]
 
Acteur
2017 - Graphomafia (Графомафия) de Edouard RADZIOUKEVITCH , Vladimir ZAIKINE [fiction, 90 mn]
2010 - Trahison (На измене) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 82 mn]
2010 - Baigneur du président ou les Apiculteurs de l'Univers (Банщик президента, или Пасечники Вселенной) de Vladimir POTAPOV [fiction, 88 mn]
2008 - Incident dans la ville de M (Происшествие в городе М) de Ivan TVERDOVSKI [fiction, 82 mn]

Prix et récompenses :
All inclusive, ou Tout inclus :
Deuxième Prix du public, Festival de films russes : Spoutnik au dessus de la Pologne, Varsovie (Pologne), 2011