Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice
Née en 1984, URSS
 
 
Lioubov LVOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Любовь ЛЬВОВА
Liubov LVOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) [fiction, 103 mn]
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) [fiction, 90 mn]
 
Scénariste
2018 - Ambivalence (Амбивалентность) de Anton BILJO [fiction, 121 mn]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 90 mn]
 
Actrice
2008 - Le Jeu (Игра) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 94 mn]

Prix et récompenses :
Le Voyage d'hiver :
Meilleur premier film, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2014
Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2013
Prix de la Fédération des ciné-clubs de Russie, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2013