Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Producteur
Né en 1986, URSS (Russie)
 
 
Andreï NAZIMOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей НАЗИМОВ
Andrey NAZIMOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Joue avec moi (Играй со мной) [fiction, 75 mn]
 
Scénariste
2020 - Joue avec moi (Играй со мной) de Andreï NAZIMOV [fiction, 75 mn]
 
Acteur
2020 - Joue avec moi (Играй со мной) de Andreï NAZIMOV [fiction, 75 mn]
2018 - Le Décrochage (Отрыв) de Tigran SAAKIAN [fiction, 80 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2014 - Le Territoire (Территория) de Aleksandr MELNIK [fiction, 157 mn]
2011 - Les Kalatchi (Калачи) de Nourbek EGEN [fiction, 84 mn]
2010 - Compensation (Компенсация) de Vera STOROJEVA [fiction, 86 mn]
2008 - La Blague (Розыгрыш) de Andreï KOUDINENKO [fiction, 100 mn]
 
Producteur
2020 - Joue avec moi (Играй со мной) de Andreï NAZIMOV [fiction, 75 mn]
 
Site : IMDb