Scénariste
 
 
 
Andreï JITKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ЖИТКОВ
Andrei ZHITKOV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2012 - Elixir de la vie (Эликсир жизни) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2012 - Chasse à l'ombre (Охота на тень) de Natalia MALGUINA [animation, 13 mn]
2011 - Convoyeurs de fonds (Инкассаторы) de Youri BYKOV [fiction, série TV, 400 mn]
2010 - La Caravane (Караван / Белый песок) de Mourad ALIEV [fiction, 100 mn]
2008 - La Blague (Розыгрыш) de Andreï KOUDINENKO [fiction, 100 mn]
2008 - L'Anniversaire d'Alice (День рождения Алисы) de Sergueï SEREGUINE [animation, 94 mn]