Actrice
Née en 1985, URSS (Russie)
 
 
Maria MACHKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мария Владимировна МАШКОВА
Mariya MASHKOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2015 - Adieu Moskwabad (Побег из Москвабада) de Daria POLTORATSKAYA [fiction, 93 mn]
2010 - De l'Amourrr (Про любоff) de Olga SOUBBOTINA [fiction, 78 mn]
2009 - Newsmakers (Горячие новости) de Anders BANKE [fiction, 110 mn]
2009 - Comme toujours (Как всегда) de Ivan STEBOUNOV [fiction, 15 mn]
2008 - Espaces clos (Закрытые пространства) de Igor VORSKLA [fiction, 90 mn]

Prix et récompenses :
Adieu Moskwabad :
Meilleur rôle féminin, Festival du cinéma russe à Honfleur, Honfleur (France), 2015