Actrice
Née en 1933, URSS (Russie)
 
 
Valentina ANANYNA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Валентина Георгиевна АНАНЬИНА
Valentina ANANYNA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
1997 - Le Voleur et l'enfant / Le Voleur (Вор) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 98 mn]
1983 - La Cage aux canaris (Клетка для канареек) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 76 mn]
1982 - Tout aurait pu être différent (Все могло быть иначе) de Valeri JEREGUI [fiction, 82 mn]
1981 - Carnaval (Карнавал) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 141 mn]
1974 - La Romance des amoureux (Романс о влюбленных) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 138 mn]
1972 - Le Maître de poste (Станционный смотритель) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 68 mn]
1970 - La Gare de Biélorussie (Белорусский вокзал) de Andreï SMIRNOV [fiction, 101 mn]
1969 - Barbara la fée aux cheveux de soie (Варвара-краса, длинная коса) de Aleksandr ROU [fiction, 85 mn]
1963 - Je m’balade dans Moscou / Romance à Moscou (Я шагаю по Москве) de Gueorgui DANELIA [fiction, 78 mn]
1957 - Le Communiste (Коммунист) de Youli RAIZMAN [fiction, 111 mn]
1957 - Quand passent les cigognes (Летят журавли) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]