Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1963, URSS (Russie)
 
 
Sergueï MAKHOVIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Анатольевич МАХОВИКОВ
Sergey MAKHOVIKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Poste tranquille (Тихая застава) [fiction, 90 mn]
 
Scénariste
2010 - Poste tranquille (Тихая застава) de Sergueï MAKHOVIKOV [fiction, 90 mn]
 
Acteur
2018 - Regarde mon amour (Смотри мою любовь) de Aleksandr SOUKHAREV [fiction, long métrage]
2010 - Je me souviendrai (Буду помнить) de Vitali VOROBIEV [fiction, 90 mn]
2008 - Nous sommes du futur (Мы из будущего) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 110 mn]
2008 - Personne, sauf nous... (Никто, кроме нас…) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2007 - Le Numéro 7 change de trajet (07-ой меняет курс) de Vladimir POTAPOV [fiction, 92 mn]

Commentaires et bibliographie
- Sergei Makhovikov : A Quiet Outpost (Tikhaia zastava, 2010) , Eva BINDER, 2011, kinokultura.com