Actrice
Née en 1972, URSS (Russie)
 
 
Olga TOUMAIKINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга Васильевна ТУМАЙКИНА
Olga TUMAYKINA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2023 - Licencier Zhora (Уволить Жору) de Marius VAISBERG [fiction]
2023 - Je suis un ours (Я — медведь) de Kirill KEMNITS [fiction, 97 mn]
2022 - Divorce honnête 2 (Честный развод 2) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 80 mn]
2022 - Jeune (Молодой) de Leonid GARDACHE [fiction, 15 mn]
2021 - Votre honneur (Ваша честь) de Konstantin STATSKI [série, 60 mn]
2020 - Incognito (Инкогнито) de Maksim ROJKOV [fiction, 15 mn]
2020 - La Jetée en carton (Картонная пристань) de Kirill KOTELNIKOV [fiction, 91 mn]
2017 - Dacha l'idiote (Даша — дура) de Valentina LOUKACHTCHOUK [fiction, 15 mn]
2015 - Entre les notes ou la symphonie tantrique (Между нот или Тантрическая симфония) de Boris GRATCHEVSKI [fiction, 123 mn]
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) de Artiom MIKHALKOV [fiction, 95 mn]
2012 - L'Amour en URSS (Любовь в СССР) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 89 mn]
2011 - Les Mamans (Мамы) de Evgueni ABYZOV , Sarik ANDREASSIAN , Alan BADOEV , Dmitri DIOUJEV , Achot KECHTCHIAN , Kirill KOZLOV , Karen OGANESSIAN , Eldar SALAVATOV [fiction, 103 mn]
2010 - Calendrier du sud (Южный календарь) de Denis KARRO [fiction, 103 mn]
2010 - Les Débrouillards (Выкрутасы) de Levan GABRIADZE [fiction, 97 mn]
2009 - Fiançailles (Смотрины) de Sergueï KAZATCHANSKI [fiction, 13 mn]
2008 - L'Empire disparu (Исчезнувшая империя) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 105 mn]