Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Producteur
Né en 1980 
 
 
Roman ARTEMIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Роман АРТЕМЬЕВ
Roman ARTEMYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2016 - L'Homme du futur (Человек из будущего) [75 mn]
2013 - Sauveur (Спаситель) [fiction, 15 mn]
2007 - Tassia (Тася) [fiction, 18 mn]
 
Scénariste
2016 - L'Homme du futur (Человек из будущего) de Roman ARTEMIEV [75 mn]
2013 - Sauveur (Спаситель) de Roman ARTEMIEV [fiction, 15 mn]
2007 - Tassia (Тася) de Roman ARTEMIEV [fiction, 18 mn]
 
Acteur
2013 - Dialogues (Диалоги) de Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]
2007 - Le Ravin (Яр) de Marina RAZBEJKINA [fiction, 114 mn]
2007 - La Basse Calédonie (Нижняя Каледония) de Youlia KOLESNIK [fiction, 101 mn]
2006 - Le Gros lapin stupide (Тупой жирный заяц) de Slava ROSS [fiction, 90 mn]
 
Producteur
2013 - Sauveur (Спаситель) de Roman ARTEMIEV [fiction, 15 mn]
2007 - Tassia (Тася) de Roman ARTEMIEV [fiction, 18 mn]

Biographie
Roman Artemiev est né en 1980. Il a terminé en 2003, ses études d'acteur au VGIK, où il a étudié dans la chaire d'Alekseï Batalov. Il a ensuite suivi une formation de réalisateur dans les classes de V. Khotinenko et V. Fentchenko.