Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice
Née en 1974 
 
 
Ekaterina DVIGOUBSKAYA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Екатерина Николаевна ДВИГУБСКАЯ
Yekaterina DVIGUBSKAYA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2018 - Danses dangereuses (Опасные танцы) [fiction, 87 mn]
2010 - Mélodie de l'amour (Мелодия любви) [fiction TV, 85 mn]
2004 - Les Célibataires (Холостяки) [fiction, série TV, 1080 mn]
 
Scénariste
2018 - Danses dangereuses (Опасные танцы) de Ekaterina DVIGOUBSKAYA [fiction, 87 mn]
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]
2007 - Le Charitable (Милосердный) de Aleksandr_2 NAOUMOV [fiction, 88 mn]
 
Actrice
1998 - Rétro à trois (Ретро втроём) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 96 mn]
 
Co-réalisatrice
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]

Biographie
Actrice, productrice, réalisatrice, scénariste et écrivaine russe.
Née le 14 octobre 1974 à Moscou dans la famille du peintre Nicolas Dvigoubski et de l'actrice Natalia Arinbassarova.
En 1995 a terminé le VGIK (Institut national du Cinéma de Moscou) avec les félicitations.
En 1999 a terminé les Cours supérieurs de scénario et de réalisation (classe d'Alexandre Mitta) avec les félicitations.
Possède bien l'anglais et le français.