Acteur
Né en 1939 
 
 
Alekseï ZAITSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Никифорович ЗАЙЦЕВ
Aleksey ZAYTSEVA
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2006 - Les Salauds (Сволочи) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 96 mn]
2005 - Docteur Jivago (Доктор Живаго) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, série TV, 484 mn]
2004 - Antiboumer (Антибумер) de Piotr BOUSLOV [fiction, 115 mn]
2003 - Pauvre pauvre Pavel (Бедный бедный Павел) de Vitali MELNIKOV [fiction, 100 mn]
2002 - Boumer (Бумер) de Piotr BOUSLOV [fiction, 110 mn]
1990 - Le Tailleur pour Dames (Дамский портной) de Leonid GOROVETS [fiction, 88 mn]
1986 - Plioumboum, ou un jeu dangereux (Плюмбум, или опасная игра) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]
1986 - Signe de malheur (Знак беды) de Mikhaïl PTACHOUK [fiction, 151 mn]
1982 - Vassili Bouslaev (Василий Буслаев) de Guennadi VASSILIEV [fiction, 82 mn]
1977 - Biriouk, l'ermite (Бирюк) de Roman BALAIAN [fiction, 77 mn]
1964 - Un pouce de terre (Пядь земли) de Andreï SMIRNOV , Boris YACHINE [fiction, 83 mn]
1964 - L'Ile des sorcières (Остров Колдун) de Tatiana LOUKACHEVITCH [fiction, 68 mn]