Décorateur
Né en 1937 
 
 
Valeri LOUKINOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Валерий Павлович ЛУКИНОВ
Valery LUKINOV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2007 - Le Chemin de fer (Железная дорога) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 105 mn]
2005 - Un ange est venu vous voir (К вам пришел ангел) de Nikolaï POPKOV [fiction, 98 mn]
2005 - Les Premiers sur la lune (Первые на Лунe) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 75 mn]
2003 - La Vérité sur les Chtchelps (Правда о Щелпах) de Alekseï MOURADOV [fiction, 129 mn]
1993 - Makarov (Макаров) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 95 mn]
1992 - Une comédie patriotique (Патриотическая комедия)
1990 - L'Essaim (Рой) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 148 mn]
1989 - Sleeping-car (СВ. Спальный вагон) de Vladimir KHOTINENKO , Violetta SEDOVA [fiction, 93 mn]
1984 - Seul et désarmé (Один и без оружия) de Pavel FATTAKHOUTDINOV , Vladimir KHOTINENKO [fiction, 73 mn]

Prix et récompenses :
Les Premiers sur la lune :
Meilleurs décors, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2005