Acteur
Né en 1976 
 
 
Anatoli GOUCHTCHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анатолий ГУЩИН
Anatoli GUSHCHIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Sortie (Выход) de Ivan_2 BASSOV [fiction, 21 mn]
2019 - Ange-sauveur (Ангел-спаситель) de Irina GUEDROVITCH [fiction, 91 mn]
2018 - Il n'y aura pas d'adieux (Прощаться не будем) de Pavel_2 DROZDOV [fiction, 110 mn]
2016 - Les Vampires (Вурдалаки) de Sergueï GUINZBOURG [fiction, 90 mn]
2015 - 72 heures (72 Часа) de Anguelina KIRA [fiction, 102 mn]
2008 - Riorita (Риорита) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 97 mn]
2004 - Hello, Dokhly (Hello, Дохлый) de Alekseï GORDEEV [fiction, long métrage]
2003 - Un ange au bord de la route (Ангел на обочине) de Svetlana STASSENKO [fiction, 108 mn]