Réalisateur
Né en 1904, Russie
 
Décédé en 1964
Viktor EISSYMONT
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виктор Владиславович ЭЙСЫМОНТ
Viktor EYSYMONT
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1956 - Bonne chance! (В добрый час!) [fiction, 100 mn]
1955 - Le Destin du tambour (Судьба барабанщика) [fiction, 90 mn]
1949 - Aleksandr Popov (Александр Попов) [fiction, 99 mn]
1946 - Le Croiseur "Variag" (Крейсер "Варяг") [fiction, 92 mn]
1944 - Il était une petite fille (Жила-была девочка) [fiction, 74 mn]
 
Site : IMDb

Commentaires et bibliographie
- Кино в Петербурге. Петербург в кино , Anna KOVALOVA, 2011, seance.ru