Décorateur
 
 
 
Youri FOMENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий ФОМЕНКО
Yuri FOMENKO
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2018 - Les Enfants (Дети) de Alena ZVANTSOVA [fiction, série TV, long métrage]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2012 - War Zone / Août 2008 (Август восьмого) de Djanik FAIZIEV [fiction, 127 mn]
1978 - Le Père Serge (Отец Сергий) de Igor TALANKINE [fiction, 101 mn]
1977 - La Steppe (Степь) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 134 mn]

Prix et récompenses :
Les Zazous :
Meilleurs décors, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2009