Compositeur
Né en 1903 
 
Décédé en 1978
Aram KHATCHATOURIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Арам Ильич ХАЧАТУРЯН
Aram KHACHATURIAN
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1975 - Spartacus (Спартак) de Vadim DERBENIOV , Youri GRIGOROVITCH [fiction, 94 mn]
1955 - Othello (Отелло) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 109 mn]
1953 - Amiral Ouchakov (Адмирал Ушаков) de Mikhaïl ROMM [fiction, 107 mn]
1949 - La Bataille de Stalingrad (Сталинградская битва) de Vladimir PETROV [fiction, 192 mn]
1944 - Matricule 217 (Человек 217) de Mikhaïl ROMM [fiction, 101 mn]
1940 - Salawat Yulaev (Салават Юлаев) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 72 mn]