Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1933 
 
 
Vladimir KRASNOPOLSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Аркадьевич КРАСНОПОЛЬСКИЙ
Vladimir KRASNOPOLSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1996 - Ermak (Ермак) [fiction, 137 mn]
1980 - Père et fils (Отец и сын) [fiction, 178 mn]
1969 - Non justiciable (Неподсуден) [fiction, 87 mn]
1963 - Le Train le plus lent (Самый медленный поезд) [fiction, 80 mn]
 
Scénariste
1996 - Ermak (Ермак) de Vladimir KRASNOPOLSKI , Valeri OUSKOV [fiction, 137 mn]
 
Acteur
1982 - Karakum 45° à l’ombre (Каракумы 45 В Тени) de Khodjakouli NARLIEV [fiction, 95 mn]
1965 - L'Etape décisive (Решающий шаг) de Alty KARLIEV [fiction, 156 mn]
 
Site : IMDb