Actrice
Née en 1973, URSS (Russie)
 
 
Elena MOROZOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Елена Саввична МОРОЗОВА
Yelena MOROZOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Déclaration (Заявление) de Youlia BELAIA [court métrage]
2018 - L'Acide (Кислота) de Aleksandr GORTCHILINE [fiction, 98 mn]
2017 - Le Sac sans fond (Мешок без дна) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 104 mn]
2016 - Réveille moi (Разбуди меня) de Guillaume PROTSENKO [fiction, long métrage]
2012 - Je serai près de toi (Я буду рядом) de Pavel ROUMINOV [fiction, 93 mn]
2011 - La Maison du vent (Дом ветра) de Viatcheslav ZLATOPOLSKI [fiction, 110 mn]
2009 - Conditions de vie (Обстоятельства) de Pavel ROUMINOV [fiction, 89 mn]
2009 - Coup de vent (Порыв ветра) de Ekaterina TELEGUINA [fiction, 23 mn]
2008 - Quatre âges de l'amour (Четыре Возраста Любви ) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 100 mn]
2008 - Kaléidoscope (Калейдоскоп) de Olga DARFI [fiction, 90 mn]
2007 - Un amour contre un million (Одна любовь на миллион) de Vladimir CHTCHEGOLKOV [fiction, 105 mn]
2007 - Le Marquage (Разметка) de Maks VERTOV [fiction, 82 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]
2004 - Mars (Марс) de Anna MELIKIAN [fiction, 100 mn]
2000 - Le Journal de sa femme (Дневник его жены) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 120 mn]