Réalisateur,
Scénariste
Né en 1937, URSS
 
Décédé en 2018
Leonid KVINIKHIDZE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Леонид Александрович КВИНИХИДЗЕ
Leonid KVINIKHIDZE
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1991 - Les Nuits blanches (Белые ночи) [fiction, 90 mn]
1983 - Mary Poppins, au revoir (Мэри Поппинс, до свидания) [fiction, 141 mn]
1981 - Le Chapeau (Шляпа) [fiction, 92 mn]
1978 - 31 juin (31 июня) [film TV, 139 mn]
1976 - Les Hirondelles célestes (Небесные ласточки) [fiction, 135 mn]
1974 - Le Chapeau de paille (Соломенная шляпка) [fiction, 125 mn]
 
Scénariste
1981 - Le Chapeau (Шляпа) de Leonid KVINIKHIDZE [fiction, 92 mn]
1974 - Le Chapeau de paille (Соломенная шляпка) de Leonid KVINIKHIDZE , Djounia SATO [fiction, 125 mn]
 
Site : IMDb