Scénariste
Née en 1960, URSS (Russie)
 
 
Marina MAREEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марина Евгеньевна МАРЕЕВА
Marina MAREYEVA
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2007 - Groseiller (Кружовник) de Arvo IHO [fiction, 96 mn]
2003 - Les Ailes d'ambre (Янтарные крылья) de Andreï RAZENKOV [fiction, 104 mn]
2000 - La Jalousie des Dieux (Зависть богов) de Vladimir MENCHOV [fiction, 134 mn]
1998 - Le Roman totalitaire (Тоталитарный роман) de Viatcheslav SOROKINE [fiction, 120 mn]
1997 - La Princesse sur un petit pois (Принцесса на бобах) de Vilen NOVAK [fiction, 105 mn]

Prix et récompenses :
Le Roman totalitaire :
Meilleur scénario, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 1999