Ingénieur du son
 
 
 
Grigori KORENBLIOUM
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Григорий КОРЕНБЛЮМ
Grigori KORENBLYUM
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1970 - Oncle Vania (Дядя Ваня) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 104 mn]
1968 - Le Glaive et le bouclier (Щит и меч) de Vladimir BASSOV [fiction, 344 mn]
1964 - Les Trois soeurs (Три сестры) de Samson SAMSONOV [fiction, 120 mn]
1963 - La Tragédie optimiste (Оптимистическая трагедия) de Samson SAMSONOV [fiction, 121 mn]
1961 - Alenka (Аленка) de Boris BARNET [fiction, 89 mn]
1959 - Annouchka (Аннушка) de Boris BARNET , Gueorgui NATANSON [fiction, 71 mn]