Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1962, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr TCHERNYKH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Юрьевич ЧЕРНЫХ
Aleksandr CHERNYKH
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2009 - H+F (Je t'aime) (М+Ж (Я люблю тебя)) [fiction, 75 mn]
1997 - Il n'a pas noué ses lacets (Он не завязывал шнурки) [fiction]
 
Scénariste
2019 - Les Défenseurs (Заступники) de Vladimir KOTT [fiction, série TV, long métrage]
2009 - H+F (Je t'aime) (М+Ж (Я люблю тебя)) de Aleksandr TCHERNYKH [fiction, 75 mn]
1989 - Le Syndrome asthénique (Астенический синдром) de Kira MOURATOVA [fiction, 156 mn]
 
Acteur
1989 - Le Syndrome asthénique (Астенический синдром) de Kira MOURATOVA [fiction, 156 mn]