Décorateur,
Compositeur
Né en 1918, Russie
 
Décédé en 1992
Boris DOULENKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис Дмитриевич ДУЛЕНКОВ
Boris DULENKOV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1985 - Le Jour de la colère (День гнева) de Soulambek MAMILOV [fiction, 94 mn]
1983 - Tango pour une dame (Дамское танго) de Soulambek MAMILOV [fiction, 107 mn]
1981 - Nous, soussignés (Мы, нижеподписавшиеся) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 145 mn]
1981 - Carnaval (Карнавал) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 141 mn]
1980 - La Jeunesse de Pierre Le Grand (Юность Петра) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 140 mn]
1980 - Le Début des affaires glorieuses (В начале славных дел) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 134 mn]
1976 - Ainsi commença la légende (Так начиналась легенда) de Boris GRIGORIEV [fiction, 66 mn]
1974 - Les Oiseaux au-dessus de la ville (Птицы над городом) de Sergueï NIKONENKO [fiction, 75 mn]
1968 - Attendons jusqu'à lundi (Доживем до понедельника) de Stanislav ROSTOTSKI [fiction, 106 mn]
1967 - Trois jours de Victor Tchernychov (Три дня Виктора Чернышева) de Marc OSSEPIAN [fiction, 103 mn]
1963 - Le Ciel leur est soumis (Им покоряется небо) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 100 mn]
1961 - Evdokia (Евдокия) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 106 mn]
1958 - Le Don paisible (Тихий Дон) de Veniamin DORMAN , Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 350 mn]
1955 - La Terre et les gens (Земля и люди) de Stanislav ROSTOTSKI [fiction, 103 mn]
1953 - Tchouk et Guek (Чук и Гек) de Ivan LOUKINSKI [fiction, 48 mn]
 
Compositeur
1973 - Dix-sept moments de printemps (série) (Семнадцать мгновений весны (сериал 1973)) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, série TV, 828 mn]