Scénariste
Né en 1934, URSS (Russie)
 
 
Evgueni GRIGORIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений Александрович ГРИГОРЬЕВ
Yevgeni GRIGORYEV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2002 - L'Etoile (Звезда) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 97 mn]
1988 - Notre train blindé (Наш бронепоезд) de Mikhaïl PTACHOUK [fiction, 150 mn]
1986 - Signe de malheur (Знак беды) de Mikhaïl PTACHOUK [fiction, 151 mn]
1974 - La Romance des amoureux (Романс о влюбленных) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 138 mn]
1972 - La Neige en feu (Горячий снег) de Gavriil EGUIAZAROV [fiction, 105 mn]
1967 - Trois jours de Victor Tchernychov (Три дня Виктора Чернышева) de Marc OSSEPIAN [fiction, 103 mn]